Mensa

Il servizio della mensa è affidato a quattro cuochi professionali e dispone di una cucina interna per la preparazione dei pasti (circa 500 per il pranzo e 60 per la cena di convittori e convittrici). La maggior parte degli ingredienti utilizzati proviene dalla filiera agricola locale. Una particolare attenzione è rivolta anche alle specifiche esigenze derivanti da intolleranze alimentari: è disponibile un menù alternativo vegetariano ed è stato predisposto un apposito spazio per la preparazione dei pasti delle persone celiache in grado da assicurare l’assenza di contaminazione degli alimenti.
In uno specifico locale interno al refettorio viene consumata la ricca colazione del mattino per i convittori e le convittrici che prevede, tra l’altro, anche dolci di pasticceria, crostate o ciambelle preparate dal personale della cucina.

Menù pranzo

Menù cena

Menù pranzo – FEBBRAIO – A.S. 2019/2020

GIORNO1 SETTIMANA2 SETTIMANA3 SETTIMANA4 SETTIMANA
LunedìPASTA ALL’ARRABBIATA
SPEZZATINO DI VITELLO
PATATE AL FORNO
FRUTTA
RISOTTO AL PARMIGIANO
STRACCETTI DI TACCHINO
VERDURE MISTE AL FORNO
FRUTTA
PASTA E FAGIOLI
FUSI DI POLLO
INSALATA MISTA  FRUTTA
PASTA E PATATE
COTOLETTA DI POLLO
INSALATA  FRUTTA
MartedìPASTA E LENTICCHIE
POLPETTE DI VITELLO
BROCCOLI  FRUTTA
PASTA AL FORNO
PROSCIUTTO COTTO
INSALATA
FRUTTA
PASTA E PESTO
SALSICCIA E PATATE
FRUTTA
PASTA AL POMODORO
WURSTEL
PATATINE FRITTE
FRUTTA
MercoledìPASTA ALL’OLIO
FRITTURA DI PESCE
INSALATA
DOLCE
PASTA AL POMODORO
SEPPIE E PISELLI
DOLCE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
MERLUZZO GRATINATO
SPINACI/BIETA
DOLCE
MINESTRONE CON RISO
MERLUZZO
CROCCHE’   DOLCE
GiovedìTAGLIATELLE A NIDI
LONZA DI MAIALE
CAVOLFIORI
FRUTTA
PASTINA IN BRODO
ARISTA DI MAIALE
PATATE AL FORNO
FRUTTA
LASAGNE AL FORNO
BOCCONCINI
INSALATA
FRUTTA
CAVATELLI AL RAGU’
FRITTATA DI PATATE
INSALATA
FRUTTA
VenerdìPASTA AL TONNO
MERLUZZO IMPANATO
PATATE LESSE
FRUTTA
PASTA E ZUCCHINE
MERLUZZO CHIPS
INSALATA
FRUTTA
PASTA CON CREMA ROSA
CROCCOLA DI SALMONE
BROCCOLI
FRUTTA
RISOTTO AL PARMIGIANO
ROLLE’ DI POLLO
PISELLI
FRUTTA

Menù cena – FEBBRAIO – A.S. 2019/2020

GIORNO1 SETTIMANA2 SETTIMANA3 SETTIMANA4 SETTIMANA
LunedìPASTA ALL’OLIO
ROTOLO DI FRITTATA
FINOCCHI
FRUTTA
PASTA AL POMODORO RUSTICO DI
RICOTTA E PROSCIUTTO
FRUTTA
PASTA AL POMODORO
MEDAGLIONI DI MELANZANE
INSALATA
FRUTTA
PASTA ALLA CARBONARA
PROSCIUTTO CRUDO E FORMAGGI
FRUTTA
MartedìPASTA CON ZUCCHINE
STRACCHINO/PHILADELPHIA
POMODORI/BIETA
FRUTTA
PASTA ALL’OLIO
COTOLETTA DI VITELLO
PATATE AL FORNO/PURE’
FRUTTA
RISOTTO AL PARMIGIANO
OMELETTE CON PROSCIUTTO
E FORMAGGIO
FRUTTA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
POLPETTONE
INSALATA FRUTTA
MercoledìPASTA AL RAGU’
TORTINO DI PATATE /
MELANZANE RIPIENE CON PATATE
FRUTTA
PASTA ALL’AMATRICIANA
ROLLE’ DI POLLO
INSALATA MISTA
FRUTTA
PASTA CON CIME DI RAPA
PIATTO FREDDO(AFFETTATI MISTI)
FRUTTA
RAVIOLI AL POMODORO
RUSTICO A FANTASIA
CAROTE
FRUTTA
GiovedìPASTA AI CARCIOFI
FETTINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
PATATE LESSE/BIETA/ZUCCHINE
FRUTTA
GNOCCHI AL POMODORO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO
FRUTTA
TORTELLINI IN BRODO
FETTINA DI VITELLO/TACCHINO
INSALATA
FRUTTA
PASTA AL POMODORO
COSCIA DI POLLO
SPINACI
FRUTTA
VenerdìPASTA PANNA E PROSCIUTTO
PETTO POLLO
CAROTE/PATATE
FRUTTA
RISOTTO ALLA NORMA
FRITTATA CON INSALATA
FRUTTA
PENNE AL RAGU’
RUSTICO A FANTASIA DELLO CHEF
FRUTTA
PASTA PANNA E PROSCIUTTO
FINOCCHI GRATINATI
FRUTTA