Mensa

Cos'è

Il servizio della mensa è affidato a quattro cuochi professionali e dispone di una cucina interna per la preparazione dei pasti (circa 500 per il pranzo e 60 per la cena di convittori e convittrici). 

La maggior parte degli ingredienti utilizzati proviene dalla filiera agricola locale.

A cosa serve

Una particolare attenzione è rivolta anche alle specifiche esigenze derivanti da intolleranze alimentari: è disponibile un menù alternativo vegetariano ed è stato predisposto un apposito spazio per la preparazione dei pasti delle persone celiache in grado da assicurare l’assenza di contaminazione degli alimenti.

Come si accede al servizio

In uno specifico locale interno al refettorio viene consumata la ricca colazione del mattino per i convittori e le convittrici che prevede, tra l’altro, anche dolci di pasticceria, crostate o ciambelle preparate dal personale della cucina.

Cosa serve

Al servizio mensa accedono tutti gli iscritti al Convitto Mario Pagano.

Tempi e scadenze

Il servizio è attivo tutti i giorni nelle varie attività del convitto.

Non sono previste scadenze durante l’intero anno scolastico.

Contatti

Ulteriori informazioni

Servizio mensa ad opera del personale del convitto.

Pubblicato:  01.05.2024 – Revisione: 01.05.2024

Servizio fornito da Google

Altri contenuti

Indice della pagina
Skip to content